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Salade de poires et de roquette

Salade de poires et de roquette

2 portions | avec fromage de chèvre et noix grillées

4.6
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Croquante, sucrée et piquante, cette salade d'accompagnement facile à préparer est débordante de saveur et se prépare en quelques minutes! Le fromage de chèvre crémeux et les noix de Grenoble grillées ajoutent un peu de croquant.

Ingrédients : Poire • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Noix de Grenoble • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel.

Allergènes:
Sulfites
Lait
Noix de Grenoble

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

113 g

Mélange roquette et épinards

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Poire

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient: Lait)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)340 kcal
Graisses26 g
dont saturés4.5 g
Glucides16 g
dont sucres14 g
Fibres4 g
Protéines6 g
Cholestérol10 mg
Sel240 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium400 mg
Calcium100 mg
Fer1.8 mg
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Core, then cut pear into 1/4-inch slices.
  • Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add walnuts to the dry pan. Toast for 3-4 min, stirring often, until golden. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.
Make dressing
2
  • To a large bowl, add white wine vinegar, 2 tsp honey and 2 tbsp oil. Season with 1/8 tsp salt and pepper, then whisk to combine.
  • To the bowl with dressing, add pears and toss to coat.
Finish and serve
3
  • To the bowl with dressing, add arugula and spinach mix and half the walnuts, then toss to coat.
  • Divide pear and arugula salad between plates, then top with goat cheese. 
  • Sprinkle remaining walnuts over top.

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