
Croquante, sucrée et piquante, cette salade d'accompagnement facile à préparer est débordante de saveur et se prépare en quelques minutes! Le fromage de chèvre crémeux et les noix de Grenoble grillées ajoutent un peu de croquant.
Ingrédients : Poire • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Noix de Grenoble • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Poire
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient: Lait)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*


