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Poêlée de saucisses et de poivrons

Poêlée de saucisses et de poivrons

2 portions | avec guacamole et œufs frits

4.6
(24)

We've turned the ultimate breakfast burrito into a skillet! This loaded hash comes with crispy potatoes, creamy guacamole and fried eggs for a hearty wake-up call.

Allergènes:
Oeuf
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 pièce(s)

Oignon jaune

400 g

Pomme de terre rouge

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Avoine, Seigle, Triticale)

3 cs

Guacamole

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

2 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses68 g
dont saturés25 g
Glucides102 g
dont sucres19 g
Fibres11 g
Protéines58 g
Cholestérol325 mg
Sel2670 mg
Gras Trans1 g
Potassium2350 mg
Calcium650 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler l’oignon, puis couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Hacher grossièrement la coriandre.

Cuire le porc et les légumes
2

• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les poivrons et les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. • Ajouter le porc et l’ail. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. • Saler et poivrer, puis transférer le porc et les légumes dans un bol moyen.

Cuire les pommes de terre et la poêlée
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les pommes de terre. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes. • Ajouter 1/2 tasse d’eau. Cuire à couvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre. • Lorsque les pommes de terre seront cuites, ajouter la salsa, le porc, les légumes et 1/2 c. à thé de sucre. Assaisonner de 1/8 c. à thé de sel et 1/8 c. à thé et poivre, puis bien mélanger. Retirer du feu. • Garnir des deux fromages. Avec le dos d’une cuillère, former 2 puits dans la poêlée. Casser un œuf dans chaque puits, puis saler et poivrer. • Cuire la poêlée au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient figés, mais que les jaunes d’œuf soient encore coulants**.

Terminer et servir
4

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.) • Laisser refroidir la poêlée légèrement avant de servir. • Répartir la poêlée dans les assiettes. Couronner d’un soupçon de guacamole et parsemer de coriandre. • Servir les tortillas en accompagnement pour les tremper ou les garnir.

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