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Sandwich gourmand façon caprese

Sandwich gourmand façon caprese

2 portion | avec salade aux tomates et au balsamique

A grab-and-go sandwich, full of summer salad flavours! Rich basil pesto, creamy bocconcini and sweet tomatoes make a tasty trio in this easy sandwich.

Ingrédients : Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Tomates Roma • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

28 g

Jeunes épinards

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses21 g
dont saturés8 g
Glucides48 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol30 mg
Sel860 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium300 mg
Calcium800 mg
Fer4 mg
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Cut or tear bocconcini in half, then season with salt and pepper. Halve tomato lengthwise, then thinly slice into half-moons.
Toast ciabatta
2
  • Halve ciabatta.
  • Using a toaster or toaster oven, toast ciabatta until golden, 1-2 min. (TIP: You can skip this step if you don't want to toast ciabatta!)
Make salad
3
  • Add 1/2 tbsp oil and as much vinegar as you like to a medium bowl. Season with salt and pepper, then whisk together with a fork. Add spinach and tomatoes, then toss to combine.
Finish and serve
4

Spread pesto onto cut-sides of ciabatta. Top bottom roll with bocconcini, remaining tomatoes and top roll. Serve salad alongside.

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