
Les couleurs vives des ingrédients de ce plat restent présentes tout au long du processus de cuisson, ce qui fait du résultat final un véritable régal visuel. La tartinade à l'ail et les éclats de citron apportent vraiment de la saveur, et les noix assaisonnées parsemées sur le dessus ajoutent une touche élégante et festive.
Ingrédients : Pois sucrés • Brocoli • Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Oignon rouge • Citron • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Amandes • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Mélange de champignons
227 g
Pois sucrés
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Oignon rouge
227 g
Brocoli
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Noix, Amandes Peut contenir : Arachides, Noix)
½ cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Blé, Moutarde, Noix, Lait, Sésame, Sulfites, Soya, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Entre-temps, à un petit bol allant au micro-ondes, ajouter 1 c. à soupe de tartinade à l’ail
et le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Chauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que la tartinade à l’ail fonde.
Incorporer le zeste de citron et 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de citron. Saler et poivrer.
Verser la sauce au citron et à l’ail sur les légumes, puis remuer pour enrober.
Garder les légumes au four jusqu’au moment de les déguster.
Garnir d’amandes assaisonnées avant de servir.