
These quick turkey tacos are an easy flavour packed solution to busy lunch time that kids (and parents) will enjoy!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Blé, Crustacés, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Blé, Moutarde, Arachides, Noix)
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Poivron
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis la dinde et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. • Ajouter la base de sauce tomate, le mélange d’épices à enchilada et 2 c. à soupe d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Saler et poivrer.

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.) • Répartir les tortillas dans les assiettes. • Garnir du mélange de dinde et de poivrons, parsemer de fromage et couronner d’un soupçon de guacamole.