Mini rouleaux au hummus pour enfants
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Mini rouleaux au hummus pour enfants

Mini rouleaux au hummus pour enfants

2 portions | avec feta et concombres

These Mediterranean-inspired hummus bites are the perfect way to sneak some extra veg and flavour into your kiddo's lunch. A crisp gala apple alongside adds some natural sweetness!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Sésame
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

8 cs

Hummus

(Contient Sésame)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

132 g

Mini concombres

56 g

Carotte, en juliennes

2 pièce(s)

Pomme Gala

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses25 g
dont saturés9 g
Glucides78 g
dont sucres21 g
Fibres10 g
Protéines16 g
Cholestérol5 mg
Sel1050 mg

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 1,25 cm (1/2 po).

Faire chauffer les tortillas
2

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Assembler les rouleaux
3

Tartiner le hummus uniformément d’un côté de chaque tortilla, puis garnir de concombres et de carottes. Parsemer de feta, puis rouler les tortillas en serrant pour les fermer. Couper les tortillas sur la largeur en bouchées de 5 cm (2 po).

Terminer et servir
4

Évider, puis couper la pomme en tranches de 1,25 cm (1/2 po). Répartir les mini rouleaux au hummus et les pommes tranchées dans les assiettes.