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Ailes de poulet au miel et à l'ail

Ailes de poulet au miel et à l'ail

4 portions | avec arachides grillées

4.1
(14)

Les ailes de poulet croustillantes cuites au four sont nappées d'une délicieuse sauce au miel et à l'ail, puis garnies de arachides grillées, pour des bouchées juteuses et savoureuses, pleines de saveur.

Ingrédients : Ailes de poulet fendues • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Arachides • Poudre à pâte • Oignon vert • Ail.

Allergènes:
Soya
Arachides
Sulfites
Blé
Peut contenir des traces d’allergènes
Crustacés
Oeuf
Poisson
Gluten
Lait
Moutarde
Noix
Sésame
Sulfites
Blé
Soya
Arachides
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

680 g

Ailes de poulet

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé)

4 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Arachides, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)

2 cs

Sauce soya

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

12 g

Poudre à pâte

(Contient: Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

1.66 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides15 g
dont sucres9 g
Fibres1 g
Protéines32 g
Cholestérol190 mg
Sel1140 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium400 mg
Calcium75 mg
Fer1.3 mg
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Poêle antiadhésive moyenne

Instructions

Prep chicken wings
1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF.
  • Line a large baking sheet with foil, then brush with 2 tsp oil or cooking spray.
  • Pat chicken wings dry with paper towels.
  • Add chicken wings, baking powder and 1/4 tsp pepper to a large bowl. Season generously with salt, then toss to coat. 
  • Arrange chicken wings on the prepared baking sheet.
Bake wings and toast nuts
2
  • Bake chicken wings the middle of the oven for 12-15 min, until chicken is cooked through.**
  • Remove wings from the oven and set oven to broil. 
  • Flip wings, then broil in the top of the oven for 2-3 min, until wings are crispy and golden.
  • Meanwhile, heat a medium non-stick over medium. When hot, add peanuts to the dry pan. Toast for 2-3 min, stirring often, until golden. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
    Transfer to a plate.
Make honey-garlic sauce
3
  • Peel, then mince or grate garlic. 
  • Thinly slice green onions. Keeping the white and green parts separate. 
  • Reheat the same pan (from step 2) over medium-low. When hot, add 1 tbsp oil, then garlic and green onion whites. Cook 30 sec - 1 min, stirring occasionally, until fragrant. Add soy sauce and honey-garlic sauce. Stir until combined and sauce comes to a simmer.
  • Continue to simmer for 2-3 min until sauce has thickened slightly.
Finish and serve
4
  • Remove chicken wings from oven, then transfer to a large bowl. Pour honey-garlic sauce over top, then toss until chicken is fully coated. 
  • Transfer chicken wings to a serving platter, then sprinkle peanuts and remaining green onions over top.

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