Huevos rancheros are a classic Mexican dish that consists of eggs and rice. The eggs are poached in a rich fresh tomato sauce and served with a generous assortment of toppings like guacamole and lime crema. The best part? It also comes with a side of crisp tortilla to pick up any toppings your fork may have missed!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz basmati
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
227 g
Petites tomates
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
g
Sel*
cc
Poivre*