Skip to main content
Côtelette de porc BBQ sucrée

Côtelette de porc BBQ sucrée

avec nouilles de patates douces, maïs et haricots au four

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Si votre saison préférée est celle du barbecue, ceci est pour vous. Dans ce festin façon pique-nique, on a déposé une côtelette de porc grillée, saumurée et fumée sur de tendres nouilles de patates douces aux épices BBQ, puis on a recouvert le tout d’une sauce BBQ à l’érable et d’oignons verts. Ce plat estival est complété par deux accompagnements irrésistibles : des haricots pinto cuits avec de la cassonade et du maïs au beurre et à la ciboulette."

Ingrédients : Côtelette de porc • Patates douces • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites), sucre de coco) • Eau • Huile d’olive • Beurre (lait) • Oignons espagnols • Vinaigre de cidre • Oignons verts • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Ail noir • Fumée liquide • Ail • Sel de mer • Poudre d’ail • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Oignon en poudre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika • Ciboulette séchée • Graines de moutarde moulues • Coriandre • Origan.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelette de porc BBQ sucrée

(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses21 g
dont saturés7 g
Glucides71 g
dont sucres12 g
Fibres11 g
Protéines44 g
Cholestérol110 mg
Sel670 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1750 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes