
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Si votre saison préférée est celle du barbecue, ceci est pour vous. Dans ce festin façon pique-nique, on a déposé une côtelette de porc grillée, saumurée et fumée sur de tendres nouilles de patates douces aux épices BBQ, puis on a recouvert le tout d’une sauce BBQ à l’érable et d’oignons verts. Ce plat estival est complété par deux accompagnements irrésistibles : des haricots pinto cuits avec de la cassonade et du maïs au beurre et à la ciboulette."
Ingrédients : Côtelette de porc • Patates douces • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites), sucre de coco) • Eau • Huile d’olive • Beurre (lait) • Oignons espagnols • Vinaigre de cidre • Oignons verts • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Ail noir • Fumée liquide • Ail • Sel de mer • Poudre d’ail • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Oignon en poudre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika • Ciboulette séchée • Graines de moutarde moulues • Coriandre • Origan.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc BBQ sucrée
(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!