
We’re giving chicken breasts a crisp cornmeal coating before searing, roasting and dunking them into homemade ranch dip. Buttery carrots and roasted potatoes complete this Southern-inspired plate.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
23 g
Mélange d’épices pour semoule de maïs
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale, Noix, Arachides)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Arachides)
¼ cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*





