Salade de saumon toute garnie
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Salade de saumon toute garnie

Salade de saumon toute garnie

avec vinaigrette crémeuse

Élégante, simple et si savoureuse, cette salade est exactement ce qu’il vous faut pour passer une belle soirée d’été. Découvrez le summum des garnitures : des concombres frais, des graines de citrouille croustillantes et un magnifique morceau de saumon poêlé.

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
<650 Kcal
Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Soya
Arachides
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filet de saumon, avec la peau

(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

56 g

Mélange printanier

170 g

Salade de chou

132 g

Mini concombres

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses47 g
dont saturés8 g
Glucides18 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines30 g
Cholestérol100 mg
Sel420 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po).

Faire la vinaigrette
2

Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le vinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver 2 c. à soupe de vinaigrette (doubler pour 4 pers.) dans un petit bol (REMARQUE : Vous arroserez le saumon à l’étape 5 avec la vinaigrette réservée.)

Préparer et faire cuire le  saumon
3

Sécher le saumon avec un essuie-tout, le saupoudrer du mélange paprika fumé et ail, puis saler. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le saumon, côté peau vers le bas. Faire poêler de 3 à 4 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.

Faire la salade
4

Ajouter la salade de chou, les concombres et le mélange printanier au grand bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de saumon. Parsemer de garniture à salade. Arroser le saumon de la vinaigrette réservée.