
Goat-cheese stuffed meatballs take this meal to the next level! Glazed with a fig sauce, served on top of creamy sweet potato mash, there is nothing better!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Blé, Gluten, Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Lait, Crustacés, Noix)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Moutarde, Sulfites, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
227 g
Brocoli
2 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
½ cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
½ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*