Breaded Fish and Chips
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Breaded Fish and Chips

Breaded Fish and Chips

with DIY Tartar Sauce and Creamy Coleslaw

For a classic meal you can feel good about fish and chips is a family-friendly favourite. Flaky tilapia is covered in a crunchy corn flake-crust then baked to perfection, paired with DIY "chips," tangy tartar sauce and a creamy and refreshing coleslaw for the perfect hearty dinner.

Allergènes:
Tilapia
Oeuf
Orge
Moutarde
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 tasse(s)

Flocons de maïs

(Contient Orge Peut contenir Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Citron

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

8 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 cs

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses48 g
dont saturés7 g
Glucides77 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol220 mg
Sel1070 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1750 mg
Calcium125 mg
Fer6.5 mg

Instructions