For a classic meal you can feel good about fish and chips is a family-friendly favourite. Flaky tilapia is covered in a crunchy corn flake-crust then baked to perfection, paired with DIY "chips," tangy tartar sauce and a creamy and refreshing coleslaw for the perfect hearty dinner.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient Tilapia)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 tasse(s)
Flocons de maïs
(Contient Orge Peut contenir Soya)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Citron
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
8 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)