
Vous ne disposez pas de beaucoup de temps pour cuisiner? Nous avons tout figue-uré pour vous! En seulement 15 minutes, vous obtiendrez des filets de poulet aux épices marocaines avec une sauce aux figues sucrée-salée et une délicieuse salade de couscous dont tout le monde se régalera.
Ingrédients : Poitrines de poulet biologique • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Carottes • Épinards • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Mélange d’épices marocain (épices, sel, sucre, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
56 g
Carotte, en juliennes
28 g
Jeunes épinards
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Oeuf, Soya)
4 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya, Poisson, Crustacés)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Triticale)
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter la moitié du bouillon en poudre, ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel et ⅔ tasse (1 ⅓ tasse) d’eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, hacher grossièrement les épinards. Lorsque le mélange bouillira, retirer du feu, puis ajouter le couscous. Bien mélanger. Ajouter les carottes et les canneberges séchées sur le couscous, puis couvrir et laisser reposer pendant 5 min. Lorsque le couscous sera tendre, séparer les grains à la fourchette, puis bien mélanger.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices marocain. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Dans la poêle contenant le poulet, ajouter la tartinade de figues, ¼ tasse (½ tasse) d’eau et le reste du bouillon en poudre. Cuire pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la tartinade de figues fonde et que la sauce épaississe légèrement.

Dans la casserole contenant le couscous, ajouter les épinards et 2 c. à soupe (¼ tasse) de beurre, puis mélanger. Répartir le couscous et le poulet dans les bols. Napper le poulet de la sauce restant dans la poêle.
If you've opted to get chicken breasts, cut into 1-inch-wide strips, then prepare and cook in the same way the recipe instructs you to prepare and cook chicken breast tenders.