
Vous ne disposez pas de beaucoup de temps pour cuisiner? Nous avons tout figue-uré pour vous! En seulement 15 minutes, vous obtiendrez du poulet aux épices marocaines avec une sauce aux figues sucrée-salée et une délicieuse salade de couscous dont tout le monde se régalera.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
56 g
Carotte, en juliennes
28 g
Jeunes épinards
28 g
Canneberges séchées
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Crustacés)
1 cs
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir : Sésame, Sulfites, Blé, Lait, Moutarde, Soya, Noix, Arachides)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Poivre*
0.19 cc
Sel*
1 cs
Huile*




Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, puis les préparer et les cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour les filets de poitrines de poulet.