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Riz biryani

Riz biryani

avec noix de cajou confites aux épices et chou-fleur à la Bombay

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce plat façon Bombay est si réconfortant avec son mélange aromatique d’épices : ail, gingembre, curcuma, poudre de cari et garam massala. Ensemble, le riz assaisonné à la perfection, les légumes épicés et les noix de cajou confites forment un repas débordant de saveurs et de textures. En accompagnement, vous trouverez des fleurons de chou-fleur rôtis, dans une sauce tomate Bombay. Il ne vous restera plus qu’à ajouter le yogourt à la coriandre dans les deux compartiments pour adoucir le tout."

Ingrédients : Chou-fleur • Eau • Haricots verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Noix de cajou • Riz basmati brun • Tomates • Oignons espagnols • Lentilles vertes françaises • Maïs • Carottes • Huile d’olive • Petits pois • Ail émincé • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Jus de lime • Sel de mer • Sucre (sucre de coco, miel) • Menthe poivrée • Coriandre • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Cumin • Coriandre • Curcuma • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Graines de moutarde moulues • Clous de girofle • Muscade • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poudre de combava • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec • Graines de fenouil.

étiquettes:
Rapido
Épicé
10 min meal
Végétarien
Allergènes:
Cashewnoten
Milk
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Riz biryani

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses23 g
dont saturés3.5 g
Glucides54 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel770 mg
Gras Trans3.5 g
Potassium800 mg
Calcium150 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec pommes de terre rôties à l’ail
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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre