"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce plat façon Bombay est si réconfortant avec son mélange aromatique d’épices : ail, gingembre, curcuma, poudre de cari et garam massala. Ensemble, le riz assaisonné à la perfection, les légumes épicés et les noix de cajou confites forment un repas débordant de saveurs et de textures. En accompagnement, vous trouverez des fleurons de chou-fleur rôtis, dans une sauce tomate Bombay. Il ne vous restera plus qu’à ajouter le yogourt à la coriandre dans les deux compartiments pour adoucir le tout."
Ingrédients : Chou-fleur • Eau • Haricots verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Noix de cajou • Riz basmati brun • Tomates • Oignons espagnols • Lentilles vertes françaises • Maïs • Carottes • Huile d’olive • Petits pois • Ail émincé • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Jus de lime • Sel de mer • Sucre (sucre de coco, miel) • Menthe poivrée • Coriandre • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Cumin • Coriandre • Curcuma • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Graines de moutarde moulues • Clous de girofle • Muscade • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poudre de combava • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec • Graines de fenouil.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Riz biryani
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!