Sauce pour dinde au thym
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Sauce pour dinde au thym

Sauce pour dinde au thym

avec jus de cuisson

Le concentré de bouillon de poulet et le jus de cuisson de la dinde sont tout ce dont vous avez besoin pour créer une sauce onctueuse dont vous raffolerez.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation8 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Soya, Blé)

½ cs

Thym

½ cs

Sel au poulet

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)60 kcal
Graisses5 g
dont saturés3 g
Glucides4 g
dont sucres1 g
Fibres0 g
Protéines10 g
Cholestérol10 mg
Sel300 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Fouet
Verre doseur

Instructions

Commencer la sauce brune
1

Avant de commencer, laver et sécher les fruits et légumes. Commencer après la pause de cuisine! Réchauffer une moyenne casserole à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis faire fondre en tournoyant, 30 secondes. Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce brune. Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit brun doré et que le parfum se dégage, 2 ou 3 min.

Terminer la sauce
2

Ajouter 1 tasse de jus de cuisson de la dinde, le bouillon concentré, ½ c. à soupe de sel de poulet et 1 c. à thé de thym. Augmenter à feu élevé. (NOTE : Si vous n’avez pas assez de jus de cuisson, comblez ce qui manque avec de l’eau!) Quand le mélange bout, baisser à feu moyen. Mijoter en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit, 4 ou 5 min.

Finir et servir
3

Transférer dans une saucière.