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Poulet thaï aux amandes

Poulet thaï aux amandes

avec nouilles de patate douce et chou rôti à la thaïlandaise

4.2
(2,9 k)

La cuisine thaïlandaise est connue pour ses saveurs éclatantes, ses épices aromatiques et ses notes épicées… Et ce plat ne fait pas exception. Une juteuse poitrine de poulet grillée a été posée sur des nouilles de patate douce en spirale copieuses qui ont cuit avec de l’huile de sésame grillé, de l’ail et du gingembre. Pour ajouter du piquant, on a versé sur le dessus une sauce crémeuse au beurre d’amande faite avec du tamari, du jus de lime, du miel et du gochugaru (des flocons de piments coréens). En accompagnement : des légumes rôtis (chou rouge, chou vert, poivrons, carottes et oignons verts) infusés aux épices thaïlandaises et garnis d’amandes grillées croquantes.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Carottes • Chou rouge • Chou vert • Beurre d'amande • Poivron rouge • Huile d'olive • Oignons verts • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sucre (miel) • Tamari (eau, soja, sel, alcool fermenté) • Jus de citron vert • Huile de graines de sésame • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Amandes • Coriandre • Gochugaru • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Sel de mer • Ail en poudre • Oignon en poudre • Ail • Graines de sésame • Poivre noir • Poudre de citron vert makrut.

étiquettes:
Épicé
Riches en protéines
Allergènes:
Amandes
Sésame
Soybean

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Poitrine de poulet

Patates douces

Chou rouge

Carottes

Green Cabbage

Beurre d’amande

(Contient: Amandes)

Poivrons rouges

Oignons verts

Essence d’ail rôti

Ail

Eau

Miel

Jus de lime

Gingembre

Huile de graines de sésame

(Contient: Sésame)

Amandes

(Contient: Amandes)

Coriandre

Vinaigre de cidre

Flocons de piments gochugaru

Fécule de tapioca

Sel de mer

Ail granulé

Graines de sésame grillées

(Contient: Sésame)

Poivre noir

Poudre de lime

Tamari

(Contient: Soybean)

Oignons granulés

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses32 g
dont saturés5 g
Glucides48 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines48 g
Cholestérol100 mg
Sel810 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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