
La cuisine thaïlandaise est connue pour ses saveurs éclatantes, ses épices aromatiques et ses notes épicées… Et ce plat ne fait pas exception. Une juteuse poitrine de poulet grillée a été posée sur des nouilles de patate douce en spirale copieuses qui ont cuit avec de l’huile de sésame grillé, de l’ail et du gingembre. Pour ajouter du piquant, on a versé sur le dessus une sauce crémeuse au beurre d’amande faite avec du tamari, du jus de lime, du miel et du gochugaru (des flocons de piments coréens). En accompagnement : des légumes rôtis (chou rouge, chou vert, poivrons, carottes et oignons verts) infusés aux épices thaïlandaises et garnis d’amandes grillées croquantes.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Carottes • Chou rouge • Chou vert • Beurre d'amande • Poivron rouge • Huile d'olive • Oignons verts • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sucre (miel) • Tamari (eau, soja, sel, alcool fermenté) • Jus de citron vert • Huile de graines de sésame • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Amandes • Coriandre • Gochugaru • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Sel de mer • Ail en poudre • Oignon en poudre • Ail • Graines de sésame • Poivre noir • Poudre de citron vert makrut.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Poitrine de poulet
Patates douces
Chou rouge
Carottes
Green Cabbage
Beurre d’amande
(Contient: Amandes)
Poivrons rouges
Oignons verts
Essence d’ail rôti
Ail
Eau
Miel
Jus de lime
Gingembre
Huile de graines de sésame
(Contient: Sésame)
Amandes
(Contient: Amandes)
Coriandre
Vinaigre de cidre
Flocons de piments gochugaru
Fécule de tapioca
Sel de mer
Ail granulé
Graines de sésame grillées
(Contient: Sésame)
Poivre noir
Poudre de lime
Tamari
(Contient: Soybean)
Oignons granulés
MICRO-ONDES
FOUR