Les saveurs de ces tacos au tofu super rapides d'inspiration asiatique sont hors du commun! Le gingembre, l'ail, le soya et le miel épicé se marient harmonieusement avec une salade de chou rafraîchissante pour un contraste inoubliable.
Ingrédients : Tofu (soya non ogm, eau, sulfate de calcium, nigari) (soya) • Chou rouge • Carottes • Mélange mirin-soya (mirin salé (glucose, extrait de riz fermenté, eau, sel), eau, sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), sel, arôme naturel (levure autolysée), acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Arachides • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Oignon vert
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir: Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Lait, Soya)
113 g
Chou rouge, émincé
113 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir: Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir: Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir: Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir: Soya, Sulfites, Lait)
1 pièce(s)
Miel
½ cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
If you've opted to get tofu, pat tofu dry with paper towels, then crumble into pea-sized pieces. When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then tofu. Cook for 6-7 min, stirring occasionally, until tofu is browned all over. Disregard instructions to drain excess fat.