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Tacos de tofu d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de tofu d’inspiration asiatique super rapides

avec filet de miel épicé et salade de chou

5.0
(3)

Les saveurs de ces tacos au tofu super rapides d'inspiration asiatique sont hors du commun! Le gingembre, l'ail, le soya et le miel épicé se marient harmonieusement avec une salade de chou rafraîchissante pour un contraste inoubliable.

Ingrédients : Tofu (soya non ogm, eau, sulfate de calcium, nigari) (soya) • Chou rouge • Carottes • Mélange mirin-soya (mirin salé (glucose, extrait de riz fermenté, eau, sel), eau, sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), sel, arôme naturel (levure autolysée), acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Arachides • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Oignon vert

étiquettes:
Épicé
Rapido-presto
Végétarien
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Oeuf
Moutarde
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya Peut contenir : Blé)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

113 g

Chou rouge, émincé

113 g

Carotte, en juliennes

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Gluten, Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Gluten, Noix, Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Oeuf, Noix, Poisson, Moutarde, Sésame)

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides Peut contenir : Lait, Soya, Oeuf, Gluten, Noix, Moutarde, Sésame, Sulfites)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses35 g
dont saturés6 g
Glucides83 g
dont sucres24 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol10 mg
Sel1820 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium750 mg
Fer6.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol

Instructions

Cook tofu
1
  • Before starting, wash and dry all produce. 
  • Pat tofu dry with paper towels, then crumble into pea-sized pieces.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then tofu. Cook for 6-7 min, stirring occasionally, until tofu is browned all over. 
  • Add ginger-garlic puree and soy sauce mirin blend. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant and most of the liquid is absorbed. 
  • Remove from heat.
Prep and make cabbage slaw
2
  • Meanwhile, thinly slice green onion.
  • To a large bowl, add cabbage, carrots, rice vinegar, mayo, half the green onions and 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar. 
  • Season with salt and pepper, then toss to combine. 
Make hot honey drizzle
3
  • In a small bowl, combine honey and as much chili-garlic sauce as desired.
Warm tortillas
4
  • Just before serving, wrap tortillas in paper towels.
  • Microwave for 30 sec-1 min, until tortillas are warm and flexible. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
Finish and serve
5
  • Divide tortillas between plates. 
  • Top with cabbage slaw, tofu mixture and hot honey drizzle.
  • Sprinkle peanuts and remaining green onions over top.
6

If you've opted to get tofu, pat tofu dry with paper towels, then crumble into pea-sized pieces. When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then tofu. Cook for 6-7 min, stirring occasionally, until tofu is browned all over. Disregard instructions to drain excess fat.

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