
Nous avons transformé un sandwich bien connu de la ville de New York, le sandwich classique au fromage haché, et il est prêt en 15 minutes à peine. Les couches de bœuf savoureux, d'oignons, de cheddar fondant et de tranches de tomates juteuses sont rehaussées par la moutarde-mayo épicée.
Ingrédients : Bœuf haché • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon jaune • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, haché
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Oeuf)
1 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les pains en deux et le disposer directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Trancher finement la moitié des tomates. Couper le reste des tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le bouillon en poudre et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Réduire à feu doux.
• Parsemer le mélange d’oignons et de bœuf de fromage. Couvrir et continuer de cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

• Entre-temps, dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moitié de la moutarde à l’ancienne, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.

• Dans un petit bol, combiner la mayo épicée et le reste de la moutarde à l’ancienne.
• Étendre la sauce moutarde-mayo épicée sur le côté coupé des pains. Répartir la garniture entre les pains, puis garnir de tomates tranchées et d’un peu de mélange printanier assaisonné. Dans le bol contenant la vinaigrette.
• Ajouter les tomates en dés et le reste du mélange printanier. Remuer pour enrober.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.