Salade estivale au thon
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Salade estivale au thon

Salade estivale au thon

1 portion | avec vinaigrette à la ciboulette

Voici un savoureux repas aux couleurs vives qui est parfait pour les journées d’été ensoleillées. Simple mais élégante, cette salade vous rassasiera et vous donnera de l’énergie!

Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

80 g

Canned Tuna

7 g

Ciboulette

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

56 g

Bébés épinards

66 g

Mini concombres

113 g

Tomates cerises anciennes

50 g

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)390 kcal
Graisses28 g
dont saturés4 g
Glucides19 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol30 mg
Sel600 mg

Ustensiles

Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper les tomates en deux. Émincer la ciboulette. Peler, puis couper l’échalote en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).

Faire la vinaigrette
2

Dans un petit bol, ajouter le vinaigre, la ciboulette, 2 c. à soupe d’huile et 1/4 c. à thé de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Terminer et servir
3

Dans un bol moyen, ajouter les épinards, le thon, les tomates, les concombres et les échalotes. Arroser de vinaigrette. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.