Voici un savoureux repas aux couleurs vives qui est parfait pour les journées d’été ensoleillées. Simple mais élégante, cette salade vous rassasiera et vous donnera de l’énergie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
80 g
Canned Tuna
7 g
Ciboulette
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
56 g
Bébés épinards
66 g
Mini concombres
113 g
Tomates cerises anciennes
50 g
Échalote
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper les tomates en deux. Émincer la ciboulette. Peler, puis couper l’échalote en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).
Dans un petit bol, ajouter le vinaigre, la ciboulette, 2 c. à soupe d’huile et 1/4 c. à thé de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
Dans un bol moyen, ajouter les épinards, le thon, les tomates, les concombres et les échalotes. Arroser de vinaigrette. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.