Skip to main content

Spiced Apple Glazed Pork Tenderloin

with Caralemized Brussel Sprouts

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

340 g

Filet de porc

1 pièce(s)

Pomme Gala

2 pièce(s)

Ail, bulbe

1 cs

Cassonade

(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

7 g

Thym

2 cs

Sirop d'érable

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Gluten)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Sésame, Lait)

2 g

Mélange d'épices réchauffantes

(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait)

170 g

Choux de Bruxelles

3.5 g

Persil

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses13 g
dont saturés8 g
Glucides90 g
dont sucres31 g
Fibres10 g
Protéines49 g
Cholestérol130 mg
Sel220 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2250 mg
Calcium200 mg
Fer7 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes