An unexpected pairing of tex-mex flavors with sweet and sticky mango chutney will leave your taste buds astounded! Salmon fillets are glazed then roasted before being served with crispy veggies, tender rice and a sauce guacamole crema.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir: Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir: Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Beurre*