Skip to main content
Biftecks de surlonge à la mode du Sud
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biftecks de surlonge à la mode du Sud

Biftecks de surlonge à la mode du Sud

avec sauce BBQ blanche, maïs au beurre et pommes de terre croustillantes

Ces délicieux biftecks de surlong saisis à la poêle sont servis avec du maïs crémeux au beurre et une sauce BBQ blanche à base de mayo et d’un soupçon de vinaigre et de raifort!

étiquettes:
Familiale
Épicée (au goût)
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Steak de bœuf

½ boîte(s)

Maïs en conserve

360 g

Pommes de terre à chair jaune

¼ cc

Cracked Black Pepper

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

1 cs

Purée d’ail

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde)

7 g

Persil

1 cc

Raifort

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés8 g
Glucides52 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines44 g
Cholestérol110 mg
Sel510 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone
Passoire

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2 : Doux : 1⁄8 c. à thé Moyen : 1⁄4 c. à thé Épicé : 1⁄2 c. à thé Très épicé : 1 c. à thé Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le tout en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.

Préparer la sauce BBQ blanche
2

Entre-temps, fouetter dans un bol moyen la mayo, la moutarde de Dijon, 1 c. à thé de raifort, 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quant. pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé de poivre noir concassé. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Réserver. Hacher grossièrement le persil.

Faire cuire le porc
3

Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le porc. Faire poêler de 4 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.

Terminer le porc
4

Lorsque le porc est cuit, retirer la poêle du feu et transférer le porc dans une assiette. Badigeonner de la moitié de la sauce BBQ blanche• Couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle soigneusement.

Faire cuire le maïs
5

Égoutter et rincer le maïs, puis le sécher avec un essuie-tout. Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler pour 4 pers.) et faire fondre en tournoyant pendant 30 s. Ajouter la purée d’ail et la moitié du maïs (tout le maïs pour 4 pers.). Faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le maïs soit bien chaud, en remuant à l’occasion. Saler et poivrer. Incorporer la moitié du persil.

Terminer et servir
6

Trancher le porc. Répartir le porc, le maïs au beurre et les pommes de terre dans les assiettes. Napper le porc de tout le liquide de cuisson restant dans l’assiette et du reste de la sauce BBQ blanche. Parsemer du reste du persil.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Teriyaki Pork Chop Rice Bowls

Teriyaki Pork Chop Rice Bowls

fried egg, stir-fried broccoli, corn & edamame, Sriracha
Trempette épicée au feta en extra

Trempette épicée au feta en extra

4 portions
Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

Bols burrito au haché de protéines à base de plantes

avec pico de gallo et riz aux oignons verts
Bols de tofu assaisonné au four

Bols de tofu assaisonné au four

avec pommes de terre citronnées rôties
Pains plats aux falafels et aux tomates

Pains plats aux falafels et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames
Burgers déjeuner au chorizo et aux œufs

Burgers déjeuner au chorizo et aux œufs

avec mayo épicée et quartiers de pommes de terre
Bouchées de tilapia panées et salade hachée

Bouchées de tilapia panées et salade hachée

avec sauce pour fruits de mer maison
Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

Pains plats aux falafels doubles et aux tomates

avec ragoût façon Ful Medames
Bols de boulgour et de filets de poulet

Bols de boulgour et de filets de poulet

avec vinaigrette ranch maison aux jalapenos
Filet de porc au poivre au citron

Filet de porc au poivre au citron

avec légumes rôtis et sauce de cuisson
Bols de poulet assaisonné au four

Bols de poulet assaisonné au four

avec pommes de terre citronnées rôties
Cavatappis au Beyond Meat®

Cavatappis au Beyond Meat®

avec ricotta aux herbes
Tofu à la grecque

Tofu à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Rigatonis au Beyond Meat® et aux courgettes

Rigatonis au Beyond Meat® et aux courgettes

avec sauce tomate crémeuse au parmesan
Bols d'émincé protéiné façon bulgogi

Bols d'émincé protéiné façon bulgogi

avec riz au beurre, maïs et mayo au gochujang
Pennes de bœuf et de courgette dans une sauce rosée

Pennes de bœuf et de courgette dans une sauce rosée

avec pesto de poivrons rôtis
Sandwich au chorizo façon Choripán

Sandwich au chorizo façon Choripán

avec sauce chimichurri au pesto
Poitrine de canard aux canneberges et au gingembre

Poitrine de canard aux canneberges et au gingembre

avec légumes à l’ail et riz coloré
Sous-marins au tilapia

Sous-marins au tilapia

avec frites assaisonnées
Pennes de saucisse et de courgette dans une sauce rosée

Pennes de saucisse et de courgette dans une sauce rosée

avec pesto de poivrons rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison