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Bouchées de tilapia panées et salade hachée
Bouchées de tilapia panées et salade hachée

Bouchées de tilapia panées et salade hachée

avec sauce pour fruits de mer maison

Ce soir, oubliez le resto! Dégustez ces bouchées de tilapia panées frites au four avec une sauce pour fruits de mer maison! Une salade hachée légère et crémeuse constitue l'accompagnement idéal de ce délicieux plat de semaine.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Tilapia
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia Fillets

1 cs

Cajun Spice Blend

½ tasse(s)

Chapelure panko

4 cs

Mayonnaise

113 g

Mélange printanier

1 cs

Sauce Worcestershire

2 cs

Sauce au chili doux

1 cs

Ketchup

3 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Carotte, en juliennes

1 cs

Vinaigre de vin blanc

28 g

Croutons

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses39 g
dont saturés5 g
Glucides45 g
dont sucres16 g
Fibres3 g
Protéines35 g
Cholestérol100 mg
Sel1230 mg
Potassium900 mg
Calcium75 mg
Fer3.3 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Passoire
Plaque de cuisson
Grand bol
Papier sulfurisé
Assiette peu profond
Cuillères à mesurer
Petit bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour la quantité d’ail à l’étape 4 : Doux : 1/4 c. à thé (1/2 c. à thé) Moyen : 1/2 c. à thé (1 c. à thé) Relevé : 1 c. à thé (2 c. à thé) • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout.

Enrober les crevettes
2

• Dans un grand bol, mélanger les crevettes, 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de mayonnaise et la moitié du mélange d’épices cajun. Saler et poivrer.• Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le reste du mélange d’épices cajun.• Déposer 4 crevettes à la fois dans le mélange de chapelure pour les enrober, puis les transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson).• Répéter en plusieurs étapes jusqu’à ce que toutes les crevettes soient enrobées.

Cuire les crevettes
3

• Arroser les crevettes de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. (REMARQUE : Utiliser 1 c. à soupe d’huile par plaque à cuisson pour 4 pers.)• Rôtir au centre du four de 14 à 15 min, en retournant avec précaution à mi-cuisson, jusqu’à ce que les crevettes soient dorées et entièrement cuites**. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four.)

Préparer la sauce pour fruits de mer
4

• Entre-temps, mélanger dans un petit bol la moitié du ketchup (toute la qté pour 4 pers.), la sauce au chili doux, la sauce Worcestershire et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.)• Réserver.

Assembler la salade
5

• Dans un bol moyen, fouetter le reste de la mayonnaise, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.• Ajouter les carottes, le mélange printanier et les croûtons. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir les bouchées de crevettes et la salade hachée dans les assiettes.• Servir la sauce pour fruits de mer maison comme trempette. (REMARQUE : Les crevettes seront très chaudes! Laisser refroidir légèrement avant de les déguster!)

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avec épinards
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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
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avec épinards
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avec crème et épinards
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