
Ingrédients : Concombre • Filet de Tilapia • Pamplemousse • Avocat • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Boulgour (blé) • Échalote • Amandes • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Aneth.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
pamplemousse
113 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Mini concombres
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Blé)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Crustacés)
2 cs
Huile*





