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Brunch de saumon fumé
Brunch de saumon fumé

Brunch de saumon fumé

avec oignons marinés et fromage à la crème à l’aneth

Célébrez le printemps qui approche à grands pas avec ce délicieux plateau de brunch! Offrant saumon fumé, oignons marinés, fromage à la crème à l’aneth et légumes croquants, cette sélection à la fois fraîche et légère est le parfait repas à partager.

Allergènes:
Salmon
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg
Gerste
Rye
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Saumon fumé

56 g

Oignon rouge

1 pièce(s)

Citron

2 cs

Vinaigre de vin blanc

86 g

Fromage à la crème

1.5 cs

Crème sure

7 g

Aneth

2 pièce(s)

Hard Boiled Egg

30 g

Câpres

132 g

Mini concombres

170 g

Tomate beefsteak

4 pièce(s)

Plain Bagel

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides101 g
dont sucres29 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Cholestérol230 mg
Sel1760 mg

Ustensiles

Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Zesteur
Spatule

Instructions

Commencer la préparation et   mariner les oignons
1

Avant de commencer, rassembler tout le matériel requis. Peler l’oignon et le couper en deux, puis couper la moitié en tranches de 0,3 cm (1/8 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). • Dans une petite casserole, ajouter les oignons, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de sucre. Assaisonner de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. • Retirer la casserole du feu. Transférer les oignons, y compris le liquide de la marinade, dans un bol moyen. Réserver au frigo pendant 15 min pour refroidir.

Terminer la préparation
2

Hacher grossièrement l’aneth. • Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (¼ po). • Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (¼ po). • Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers. • Égoutter les câpres. • Retirer les œufs de l’emballage, puis les sécher avec un essuie-tout. Couper les œufs en deux, puis saler et poivrer. • Couper les bagels en deux sur la longueur.

Préparer la tartinade de   fromage à la crème et griller les   bagels
3

Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la moitié de la crème sure (toute la qté pour 4 pers.), la moitié de l’aneth, 2 c. à thé de jus de citron (toute la qté pour 4 pers.) et le zeste de citron. Saler et poivrer, puis mélanger à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que le tout soit homogène. • Transférer la tartinade de fromage à la crème dans un plat de service, puis parsemer de la moitié de l’aneth restant. • Insérer les bagels dans le grille-pain. Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Couper les bagels en deux sur la largeur.

Assembler les éléments sur la   planche et servir
4

Transférer les oignons marinés dans un petit plat de service. Placer ce plat dans un coin d’une grande assiette ou planche. • Déposer la tartinade de fromage à la crème et les bagels tranchés dans le coin opposé. • Retirer le saumon fumé de l’emballage et l’empiler au centre. • À côté des oignons marinés, disposer la moitié des concombres et la moitié des tomates en une seule couche, de sorte qu’elles se chevauchent légèrement. Répéter avec le reste des concombres et des tomates, à côté du fromage à la crème. (CONSEIL : Nous préférons superposer les aliments en arc de cercle.) • Combler les espaces restants sur la planche avec des œufs et des quartiers de citron. • Parsemer de câpres et du reste de l’aneth, si désiré

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