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Sandwichs au haloumi Buffalo

Sandwichs au haloumi Buffalo

avec salade de chou crémeuse et rondelles de pommes de terre

Ingrédients : Pomme de terre rouge • Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Chou vert • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Oignon vert.

étiquettes:
Quick
Spicy
Veggie
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Moutarde
Oeuf
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haloumi

(Contient: Lait)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Moutarde, Poisson, Crustacés, Oeuf)

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Poisson)

56 g

Chou vert, émincé

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

350 g

Pomme de terre rouge

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses65 g
dont saturés31 g
Glucides80 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol125 mg
Sel2620 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1250 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Film plastique
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis assaisonner de la moitié des épices fumées au bois de pommier. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer le poulet
2
  • Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Couvrir le poulet d’une pellicule plastique. À l’aide d’un maillet, d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, marteler avec précaution le poulet jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur de 1,25 cm (½ po).
  • Saupoudrer du reste des épices fumées au bois de pommier, puis saler et poivrer.
Cuire le poulet
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
  • Cuire de 4 à 5 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit doré**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
Assembler la salade de chou et préparer la sauce
4
  • Entre-temps, émincer les oignons verts.
  • Dans un bol moyen, ajouter les oignons verts et la moitié de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Ajouter le chou dans le bol. Bien mélanger.
  • Ajouter 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la sauce piquante, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
Griller les pains
5
  • Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Griller au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
  • Lorsque le poulet sera cuit, le transférer sur une planche à découper propre, puis le trancher finement.
  • Dans le grand bol contenant la sauce Buffalo au beurre, ajouter le poulet. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
6
  • Répartir le poulet dans les pains.
  • Arroser d’un filet de la sauce restant dans le bol.
  • Garnir de salade de chou.
  • Répartir les sandwichs et les rondelles de pommes de terre rôties dans les assiettes.
  • Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.
7

Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le halloumi des épices fumées au bois de pommier, puis poivrer.

 

8

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le haloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.

9

Ne pas tenir compte des instructions de trancher le haloumi. Suivre le reste de la recette comme indiqué.

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