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Salade de champignons et roquette

Salade de champignons et roquette

2 portions

4.7
(8)

Inspirée d'un plat favori du restaurant, cette salade met en valeur des champignons croustillants sur un lit d'épinards et de roquette. Des croûtons à l'ail faits maison et du parmesan savoureux complètent cette délicieuse entrée.

Ingrédients : Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Pignons.

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Soya
Sulfites
Pignons
Sésame
Soya
Noix de Grenoble
Avoine
Seigle
Triticale
Peut contenir des traces d’allergènes
Sulfites
Lait
Moutarde
Oeuf
Blé
Gluten
Crustacés
Poisson
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 2 personnes

200 g

Mélange de champignons

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Sulfites, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

113 g

Mélange roquette et épinards

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

28 g

Pignons

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Pignons, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses36 g
dont saturés8 g
Glucides40 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines13 g
Cholestérol10 mg
Sel790 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium800 mg
Calcium200 mg
Fer4 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol

Instructions

Prep mushrooms
1
  • Cut or tear oyster mushrooms into 1/2-inch strips.
  • Thinly slice remaining mushrooms. 
  • Add mushrooms and1 tbsp oil to a parchment-lined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. 
  • Arrange in a single layer. 
  • Roast in the bottom of the oven until beginning to soften, 10 min.
Finish prep
2

 

  • Add balsamic glaze and 1 1/2 tbsp olive oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine. 
  • Cut or tear ciabatta into 1/2-inch pieces. 
  • Add garlic spread to a small microwave safe bowl. Microwave until melted, 30 sec.
  • Add ciabatta pieces to another parchment-lined baking sheet. Drizzle over melted garlic spread, then season with salt and pepper. Toss to combine.
Finish mushrooms
3
  • Bake ciabatta croutons in the middle of the top of the oven until golden-brown, 5-6 min.
  • Meanwhile, remove mushrooms from the oven, then sprinkle pine nuts mix over top.
  • Return to middle of the oven and roast until mushrooms are golden, 6-8 min.
Assemble salad and serve
4
  • Add argugula and spinach mix and garlic croutons to the bowl with the dressing. Toss to combine. 
  • Divide salad between plates, then top with mushrooms. 
  • Sprinkle parmesan over top. 

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