
La ricotta crémeuse, la crème sure acidulée et les tomates éclatées se combinent pour créer ce hors-d'œuvre délicieux. Servie avec des crostinis à l'ail croustillants, cette recette vous rendra, vous et vos invités, coupables d'une double trempette!
Ingrédients : Demi-baguette (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates cerises anciennes • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Thym • Ciboulette • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Orge, Blé Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
227 g
Tomates cerises anciennes
7 g
Thym
2 pièce(s)
Gousses d'ail
200 g
Ricotta
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
7 g
Ciboulette
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
5 cs
Huile*




