Skip to main content
Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

1 x 370 ml | Un essentiel pour le garde-manger avec une pincée d’assaisonnement

5.0
(4)

Remplacez l’étape d’assaisonnement de vos soupes et de vos sauces par ces tomates assaisonnées.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 minute
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

370 ml

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)50 kcal
Glucides12 g
dont sucres7 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Sel230 mg
Potassium500 mg
Calcium40 mg
Fer0.8 mg

Instructions

1

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes