
Le brunch de fin de semaine idéal est arrivé! Ces crêpes à la semoule de maïs sont une délicieuse combinaison de sucré et de salé, garnies d'une compote de bleuets et de fruits à noyau et accompagnées de saucisses de dinde à l'érable pour un goût sucré-salé supplémentaire.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)
300 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Triticale, Blé, Lait Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés, Triticale)
4 pièce(s)
Confiture de bleuets
6 cs
Sirop d'érable
375 g
Saucisses de dinde à l'érable Hayter's
1 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Fruit à noyau
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*



