
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Oignon vert • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
100 g
Tranches de bacon
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
0.06 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*