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Pommes de terre au four toutes garnies

Pommes de terre au four toutes garnies

4 portions | avec crème sure et bacon

4.0
(12)

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Oignon vert • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

100 g

Tranches de bacon

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

2.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses32 g
dont saturés13 g
Glucides34 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Cholestérol50 mg
Sel650 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer1.8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Écumoire
Poêle antiadhésive moyenne
Petit bol

Instructions

1
  • Cut potatoes into 1/4-inch rounds.
  • Add potatoes and 2 1/2 tbsp oil to a parchment-lined baking sheet. Season with garlic salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the bottom of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 28-30 min.
2
  • Meanwhile, thinly slice green onions.
  • Cut bacon into 1/4-inch pieces. (TIP: Use kitchen shears to cut bacon with ease!)
  • Heat a medium non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add bacon. Cook, flipping occasionally, until crispy, 7-8 min.**
  • Remove the pan from heat. Using a slotted spoon, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
3
  • When potatoes are done, remove from the oven, then sprinkle cheese over top.
  • Return to the middle of the oven and roast until cheese melts, 1-2 min.
4
  • Combine sour cream and 2 tsp water in a small bowl.
  • Drizzle sour cream over potatoes, then sprinkle bacon and green onions over top.
  • Serve loaded baked potato bites directly on the baking sheet.

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