Pas besoin d'assiettes ou d'ustensiles pour ces roulés au fromage et aux raisins, sucrés et salés. Demandez aux enfants de vous aider à les rouler pour encore plus de plaisir!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme Gala
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
4 cs
Confiture de bleuets
(Contient Moutarde, Sulfites)
170 g
Raisins rouges
170 g
Carotte
Before starting, wash and dry all produce. Halve grapes. Peel, halve crosswise, then cut carrot into 1/2-inch sticks. Core then cut apple into 1/2-inch wedges.
Spread cream cheese over each tortilla, then spoon blueberry jam over top.
Top tortillas with grapes. Tightly roll up each tortilla over grapes and filling. Serve with carrot sticks and apple slices on the side.