
Ces bouchées de haloumi sont cuites à la perfection, croustillantes et dorées, puis recouvertes de miel épicé pour un amuse-gueule sucré-salé qui vous en fera redemander.
Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Miel • Graines de sésame • Ciboulette • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Miel
⅔ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
4 g
Flocons de piment
(Contient: Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes, Sésame)
7 g
Ciboulette
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
1 pièce(s)
Oeuf*
4 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)



