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Bouchées de haloumi sucrées et épicées

Bouchées de haloumi sucrées et épicées

4 portions | avec du panko croustillant et des graines de sésame

5.0
(2)

Ces bouchées de haloumi sont cuites à la perfection, croustillantes et dorées, puis recouvertes de miel épicé pour un amuse-gueule sucré-salé qui vous en fera redemander.

Ingrédients : Halloumi (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Miel • Graines de sésame • Ciboulette • Flocons de piment.

étiquettes:
Spicy
Allergènes:
Lait
Blé
Sésame
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

2 pièce(s)

Haloumi

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Miel

⅔ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Blé, Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Arachides)

9 g

Graines de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Gluten, Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Arachides, Oeuf)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

1 pièce(s)

Oeuf*

4 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses34 g
dont saturés18 g
Glucides31 g
dont sucres11 g
Fibres1 g
Protéines28 g
Cholestérol120 mg
Sel1150 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium300 mg
Calcium300 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF. 
  • Prepare a parchment-lined baking sheet.
  • Pat halloumi dry with paper towels, then cut into 1/2-inch cubes.
  • To a medium bowl, add 4 tbsp flour, then halloumi. Toss to coat.
  • To another medium bowl add panko and sesame seeds, then season with pepper. Toss to combine.
  • Crack one egg into another medium bowl, then whisk to break up the egg.
Roast halloumi
2
  • Add halloumi pieces to the bowl with the egg, then toss until each piece is coated.  
  • Transfer halloumi to the bowl with panko, then toss until halloumi is fully coated, pressing gently to adhere if needed. Transfer halloumi pieces to the prepared baking sheet. 
  • Drizzle halloumi with 1 tbsp oil, then roast in the middle of the oven for 14-16 minutes, flipping halfway through, until halloumi is golden. 
Make spicy honey
3
  • Meanwhile, to a small microwave-safe bowl, add honey and 1/2 tsp chili flakes. 
  • Microwave for 10-20 seconds until warmed through. Set aside.
Finish and serve
4
  • Thinly slice chives.
  • Remove halloumi from the oven and transfer to a serving plate. 
  • Drizzle spicy honey over top, then sprinkle with chives. 
  • Sprinkle any remaining chili flakes over top, if you like.

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