
Cette crêpe soufflée décadente est plein de saveurs d’automne comme la cannelle, la pommes et le sirop d’érable. Garnie de pacanes, elle est également servie avec du bacon croustillant pour un déjeuner qui fait vraiment plaisir!
Ingrédients : Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Pomme Gala • Farine tout usage (blé) • Œuf de catégorie A • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Sirop d'érable • Pacanes • Cannelle moulue.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
100 g
Tranches de bacon
0.99 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
156.42 ml
Lait
(Contient: Lait)
4 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Pomme Gala
28 g
Pacanes
(Contient: Pacanes, Noix Peut contenir : Noix)
½ cc
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Noix, Blé, Sulfites, Sésame, Arachides, Soya, Lait, Triticale, Moutarde)
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
3 cs
Sucre*



