
No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this desk-side meal together in minutes! Swirl in basil pesto for a touch of luxury.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
pièce(s)
Poivron
tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
g
Mélange printanier
tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
0.06 cc
Sel et Poivre*

Porter 2/3 tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole ou une bouilloire. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes

Pendant que le couscous se réhydrate, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter les poivrons, le pesto, le vinaigre et le mélange printanier au couscous, puis bien mélanger. Parsemer de feta.F