
La laitue croquante, les échalotes marinés, les pois chiches grillés et les bocconcinis crémeux constituent un repas d'été léger qui peut être dégusté à la table ou dans le jardin! Ajoutez-y votre protéine préférée cuite au barbecue pour une combinaison parfaite!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Petites tomates
30 g
Olives mélangées
(Contient: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Contient: Gluten, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
2.5 cs
Huile*
¾ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2.25 cc
Sucre*



