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Burgers grillés au pain de viande au Beyond Meat®
Burgers grillés au pain de viande au  Beyond Meat®

Burgers grillés au pain de viande au Beyond Meat®

avec patates douces et mayo aux oignons verts

Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger Beyond Meat®! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les pommes de terre grillées en papillote!

Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mayonnaise

2 pièce(s)

Patate douce

1 cc

Sel d'ail

2 cs

Ketchup

1 cs

Cassonade

4 cs

Chapelure italienne

1 cs

Sauce Worcestershire

2 pièce(s)

Pain artisan

28 g

Mélange printanier

28 g

Échalotes frites

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Huile*

2 cs

Lait*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses51 g
dont saturés14 g
Glucides107 g
dont sucres21 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Cholestérol25 mg
Sel1910 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium250 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.
• Couper les patates douces sur la longueur en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un bol moyen, ajouter les patates douces, la moitié du sel d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis remuer pour enrober.
• Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade. (REMARQUE : C’est votre glaçage.)

Griller les patates douces
2

• Disposer les patates douces sur une moitié de la grille du barbecue, puis réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et cuire de 14 à 16 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et grillées.

Griller les galettes de pain de viande
3

• Entre-temps, déposer les galettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue.
• Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois avec précaution, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Étendre le glaçage (celui de l’étape 1) sur les galettes. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le glaçage soit bien chaud.

Griller les pains
4

• Couper les pains en deux.
• Lorsque les patates douces et les galettes seront presque cuites, ajouter les moitiés de pain sur la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. (REMARQUE : Ne pas surcharger le barbecue! Au besoin, griller les pains après les patates douces et les galettes.)
• Refermer le couvercle et cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Étendre un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures. Étendre le reste du glaçage sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches inférieures du mélange printanier, des galettes au pain de viande et des échalotes frites. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les patates douces grillées dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Cuire les galettes de la même façon que la recette vous indique de cuire les galettes de bœuf et de porc**.

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