
Tomatoey orzo, with a hint of dill, spinach and onions are a perfect bed for dill and garlic pan-seared chicken. A sprinkle of feta tops the dish!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites)
½ pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
3.75 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé, Sulfites)
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
