Skip to main content
Crispy-Skinned Branzino

Crispy-Skinned Branzino

with Spring Apple Salad and Zesty Dill Aioli

Allergènes:
Bar
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient: Bar)

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

400 g

Pomme de terre rouge

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Citron

7 g

Aneth

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Gousses d'ail

4 g

Paprika fumé

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses14 g
dont saturés2 g
Glucides53 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines24 g
Cholestérol50 mg
Sel390 mg
Gras Trans2 g
Potassium1450 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes