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Cornmeal Pancakes

with Maple Turkey Sausages

Ingrédients : Saucisse de dinde à l'érable (dinde, sucres (cassonade, sucre d'érable), sel de mer, poivre noir, arôme d'érable) • Pêches • Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), levain (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium et de sodium, phosphate monocalcique), amidon de maïs modifié, sel, huile de soja, blanc d'œuf en poudre, lait de beurre en poudre, laurylsulfate de sodium) (œufs, lait, blé) • Sirop d'érable • Semoule de maïs (semoule de maïs jaune dégermée) • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Citron.

Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

½ tasse(s)

Semoule de maïs

(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)

300 g

Mélange à pâte tout usage

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Oeuf, Noix, Orge)

4 pièce(s)

Confiture de bleuets

6 cs

Sirop d'érable

375 g

Saucisses de dinde à l'érable Hayter's

1 pièce(s)

Citron

2 pièce(s)

Fruit à noyau

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses20 g
dont saturés13 g
Glucides127 g
dont sucres61 g
Fibres4 g
Protéines25 g
Cholestérol75 mg
Sel1270 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium550 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Zesteur
Cuillères à mesurer
Spatule
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur

Instructions

1
  • Cut sausages at links and transfer to a foil-lined baking sheet. Drizzle sausages with 1 tbsp oil.
  • Bake in the bottom of the oven, flipping halfway through, until juices run clear, 15-18 min.**
2
  • Meanwhile, core, then cut peaches into 1/2-inch pieces. 
  • Zest, then juice lemon.
  • Heat a small pot over medium-high heat. 
  • When hot, add 1 tbsp butter, then swirl the pot until melted. 
  • Add peaches, blueberry jam and 2 tbsp water. Bring to a simmer. Simmer, stirring often, until peaches are tender and water is absorbed, 4-6 min. Add lemon zest and 2 tsp lemon juice, then stir to combine.
  • Remove the pot from heat, then cover to keep warm.
3
  • Combine Breakfast Baking Mix, cornmeal, a pinch of salt and 1 1/2 cups water in a medium bowl, then whisk until smooth.
  • Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1/2 tbsp butter, then swirl the pan until melted. Using 1/4 cup batter for each pancake, scoop batter for 3 pancakes into the pan. Cook on one side for 2-3 min. When bubbles begin to form on a pancake's surface, flip with a spatula. Cook until golden-brown, 1-2 min. (TIP: Reduce heat to medium-low if pancakes are browning too quickly!)
4
  • Transfer pancakes to a plate, then cover with foil to keep warm. Repeat with 1/2 tbsp butter per batch and 1/4 cup batter per pancake until no batter remains.
  • Divide cornmeal pancakes and maple turkey sausages between plates. 
  • Spoon fruit compote over pancakes. 
  • Drizzle maple syrup over top, if desired.

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