Ingrédients : Saucisse de dinde à l'érable (dinde, sucres (cassonade, sucre d'érable), sel de mer, poivre noir, arôme d'érable) • Pêches • Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), levain (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium et de sodium, phosphate monocalcique), amidon de maïs modifié, sel, huile de soja, blanc d'œuf en poudre, lait de beurre en poudre, laurylsulfate de sodium) (œufs, lait, blé) • Sirop d'érable • Semoule de maïs (semoule de maïs jaune dégermée) • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Citron.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Semoule de maïs
(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Soya, Oeuf, Noix, Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Crustacés)
300 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Oeuf, Noix, Orge)
4 pièce(s)
Confiture de bleuets
6 cs
Sirop d'érable
375 g
Saucisses de dinde à l'érable Hayter's
1 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Fruit à noyau
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*