Chile Rellenos-Inspired Pork Burgers
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chile Rellenos-Inspired Pork Burgers

with Roasted Poblanos and Guacamole

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

1 pièce(s)

Piment fort

28 g

Mélange printanier

7 g

Coriandre

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

3 cs

Guacamole

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses60 g
dont saturés18 g
Glucides97 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines49 g
Cholestérol145 mg
Sel1410 mg
Gras Trans1 g
Potassium1800 mg
Calcium350 mg
Fer8 mg

Instructions