Pork tenderloin gets a royal treatment in this dinner! Tender medallions, smothered in a rich mushroom gravy with creamy mash and snappy garlic beans.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
170 g
Haricots verts
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
½ cs
Huile*
2 cs
Lait*
(Contient Lait)
1.5 cs
Beurre*
(Contient Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*