
Ce bol de riz à la coréenne contient du Beyond Meat® succulent enrobé d'une sauce sucrée-salée irrésistible et d'un œuf frit. Traditionnellement, la poire asiatique est l'ingrédient secret qui ajoute de la douceur au bulgolgi, mais nous avons utilisé une variété différente qui réunit tous les ingrédients pour un repas copieux et réconfortant que vous n'êtes pas prêt d'oublier.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poire • Riz au jasmin • Œuf de catégorie A • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Fécule de maïs • Graines de sésame noir.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
9 g
Fécule de maïs
(Contient: Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Poire
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient: Soya, Sulfites, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Cassonade
(Contient: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)
7 g
Graines de sésame noir
(Contient: Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Sésame)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 tasse (2 tasses) d’eau et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, évider, puis couper la moitié de la poire en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po), puis en bâtonnets 0,5 cm (1⁄4 po). Râper grossièrement le reste de la poire.
• Dans un bol moyen, fouetter la purée de gingembre et d’ail, la sauce soya, la cassonade, la fécule de maïs, la poire râpée, la moitié du vinaigre et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau froide. Poivrer. (REMARQUE : C’est votre marinade bulgogi.) (CONSEIL : Pour un plat plus épicé, ajouter un soupçon de sauce piquante, au choix.)

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé.
• Craquer et ajouter 2 œufs (4 œufs). Saler et poivrer. Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes seront encore coulants.)
• Retirer du feu.
• Transférer les œufs dans une assiette.

• Chauffer la même poêle avec 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen.
• Ajouter le bœuf à la poêle. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la marinade bulgogi et la moitié des graines de sésame. Poursuivre la cuisson de 1 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

• Dans un grand bol, fouetter le reste du vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange pour salade de chou et le reste des poires, puis remuer pour enrober.
• Assaisonner le riz, puis le séparer à la fourchette. Ajouter le reste des graines de sésame et mélanger.
• Répartir le riz et la salade de chou dans les assiettes. Garnir le riz de bulgogi et des œufs frits.

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que le bœuf, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu'à ce qu'il soit croustillant**. Ne pas tenir compte de l'instruction d'égoutter l'excédent de gras.