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Sloppy Joes au bœuf
Sloppy Joes au bœuf

Plus faciles à préparer que les burgers, les sloppy joes se préparent en un clin d'œil. Ce plat à base de bœuf est agrémenté de saveurs traditionnelles : oignons hachés, cassonade et savoureuse sauce Worcestershire. De plus, vous n'aurez rien à couper!

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

56 g

Mélange printanier

56 g

Oignon, haché

28 g

Garniture de salade

2 cs

Base de sauce tomate

1 cs

Sauce Worcestershire

1 cs

Assaisonnement BBQ

2 cs

Sauce ranch

1 cs

Cassonade

2 cs

Tartinade à l'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses41 g
dont saturés12 g
Glucides105 g
dont sucres59 g
Fibres5 g
Protéines35 g
Cholestérol80 mg
Sel5260 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1250 mg
Calcium250 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Cuire la dinde et les oignons
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la dinde et les oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Préparer la sauce à Sloppy Joes
2

• Lorsque la dinde sera cuite, réduire à feu moyen-doux.
• Ajouter l’assaisonnement BBQ et la moitié de la cassonade (toute la qté pour 4 pers.). Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Ajouter la base de sauce tomate, la sauce Worcestershire et 1⁄2 tasse (3⁄4 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer.

Griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les moitiés.
• Placer directement au centre du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
4

• Au moment de servir, ajouter dans un grand bol le mélange de printemps, la garniture de salade et la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de Sloppy Joes, puis refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**. Égoutter et jeter l’excédent de gras avec précaution, si désiré.

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