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Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche

Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Concombre • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Sauce jerk (eau, piments jalapeno verts, vinaigre blanc, ail, épices, sel, huile de soya, jus de citron, amidon de maïs modifié, gomme xanthane, colorant naturel, acide citrique, sorbate de potassium) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Oignon vert.

étiquettes:
Veggie
Spicy
Quick
New
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya Peut contenir : Blé)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Coupe d'ananas en cubes

1 pièce(s)

Mini concombres

2 pièce(s)

Oignon vert

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites)

2 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Sulfites, Oeuf)

2 cs

Sauce jerk

(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Poisson, Moutarde, Noix, Sésame, Oeuf)

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses32 g
dont saturés5 g
Glucides79 g
dont sucres27 g
Fibres6 g
Protéines27 g
Cholestérol10 mg
Sel1520 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium750 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Égoutter l’ananas, en réservant le jus.
• Émincer les oignons verts.
• Couper le concombre en quartiers sur la longueur. Couper en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po) d’épaisseur. Saler et poivrer.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou, la mayonnaise, le vinaigre, la moitié des oignons verts et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) du jus d’ananas réservé. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.

Préparer le tofu
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.

Cuire le tofu et l’ananas
4

• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe d’huile, puis le tofu. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Cuire de 4 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
• Ajouter l’ananas. Poursuivre la cuisson de
1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ananas dégage son arôme.
• Retirer du feu. Incorporer la sauce jerk et la moitié de la sauce BBQ (toute la qté pour 4 portions). Remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Garnir de mélange printanier, d’un peu de salade de chou, de concombres et de tofu BBQ à la jerk.
• Parsemer du reste des oignons verts.

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