Mushroom-lovers, heads up! Silky ricotta cheese and earthy mixed mushrooms elevate this delicious and easy pizza in a snap.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
200 g
Mélange de champignons
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
56 g
Jeunes épinards
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*