
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Carottes • Riz au jasmin • Bok choy • Concombre • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Graines de sésame • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
2 cs
Gochujang
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Noix, Soya, Blé)
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Noix, Soya, Arachides)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Noix, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 cs
Huile*
2.5 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)

• Avant de commencer, ajouter dans une casserole moyenne 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau, le concentré de bouillon de poulet, la moitié du mélange d’épices moo shu et 1⁄8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel.Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eausoit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que leriz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Couper le bok choy en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Rincer les feuilles de bok choy pour éliminer toute trace de saleté.
• Éplucher et couper les carottes en deux sur la longueur.
• Couper en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le concombre en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter le gochujang, le concentré de bouillon de miso, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1⁄3 tasse (2⁄3 tasse) d’eau. Bien mélanger.

• Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de sucre et une pincée de sel. (REMARQUE : C’est votre marinade.)
• Réchauffer au micro-ondes 15 s à la fois, en remuantchaque fois, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Ajouter les concombres, puis bien mélanger.
• Réserver au frigo pour refroidir.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter les graines de sésame à la poêle sèche. Griller de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de sésame soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, les carottes et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau, puis cuire à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les carottes soient légèrement croquantes.
• Ajouter le bok choy et poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croquant. Saler et poivrer.
• Transférer dans une assiette.
• Essuyer la poêle avec précaution.

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler, poivrer, puis saupoudrer du reste du mélange d’épices moo shu.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Cuire de 3 à 4 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, couvrir, puis poursuivre la cuisson de 5 à 7 min.
• Réduire à feu moyen-doux, puis ajouter le mélange de sauce au gochujang et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit entièrement cuit**.

• Ajouter au riz les légumes, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, la moitié des graines de sésame et la moitié des oignons verts. Séparer le rizà la fourchette et bien mélanger.
• Trancher finement le poulet.
• Répartir le riz dans les assiettes.
• Garnir de poulet et napper du reste de la sauce.
• Parsemer le poulet du reste des graines de sésame et du reste des oignons verts.
• Servir les concombres marinés en accompagnement.