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Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun

4.3
(734)

Cette recette se prépare en quatre étapes seulement et n'utilise qu'une seule casserole! Les pennes à cuisson rapide s'associent à la saucisse chorizo assaisonnée et au mélange d'épices cajun pour créer un plat principal plein de saveur auquel vous penserez pendant des jours.

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pennes à cuisson rapide (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) (blé) • Poivron • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices cajun (paprika en poudre, sel, ail en poudre, poivre de Cayenne, poivre noir, épices, herbes, paprika oléorésine, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Spicy
SuperQuick
New
Allergènes:
Blé
Lait
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

227 g

Pennes à cuisson rapide

(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

56 g

Jeunes épinards

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

5 g

Mélange d'épices cajun

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses49 g
dont saturés19 g
Glucides53 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines30 g
Cholestérol130 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium900 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire le chorizo et les poivrons
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les oignons, les poivrons, le chorizo, le mélange d’épices cajun et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le chorizo soit entièrement cuit**.

Préparer la sauce
2

• Ajouter le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la crème et 1 tasse (1 3⁄4 tasse) d’eau. Saler et poivrer. Porter à légère ébullition.

Cuire les pennes
3

• Ajouter les pennes. Poursuivre la cuisson de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pennes ramollissent et que la sauce épaississe légèrement. (CONSEIL : Si la sauce épaissit trop rapidement avant que les pennes soient cuites, ajouter de l’eau, 1 ou 2 c. à soupe à la fois.)
• Pendant que les pennes cuisent, hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

Terminer et servir
4

• Retirer la poêle du feu. Ajouter les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Répartir les pâtes dans les bols.

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