
Cette recette se prépare en quatre étapes seulement et n'utilise qu'une seule casserole! Les pennes à cuisson rapide s'associent à la saucisse chorizo assaisonnée et au mélange d'épices cajun pour créer un plat principal plein de saveur auquel vous penserez pendant des jours.
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pennes à cuisson rapide (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) (blé) • Poivron • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices cajun (paprika en poudre, sel, ail en poudre, poivre de Cayenne, poivre noir, épices, herbes, paprika oléorésine, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
227 g
Pennes à cuisson rapide
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, haché
56 g
Jeunes épinards
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les oignons, les poivrons, le chorizo, le mélange d’épices cajun et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.
• Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le chorizo soit entièrement cuit**.

• Ajouter le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la crème et 1 tasse (1 3⁄4 tasse) d’eau. Saler et poivrer. Porter à légère ébullition.

• Ajouter les pennes. Poursuivre la cuisson de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pennes ramollissent et que la sauce épaississe légèrement. (CONSEIL : Si la sauce épaissit trop rapidement avant que les pennes soient cuites, ajouter de l’eau, 1 ou 2 c. à soupe à la fois.)
• Pendant que les pennes cuisent, hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

• Retirer la poêle du feu. Ajouter les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Répartir les pâtes dans les bols.